欢迎来到 通讯邮递动态网!

当前所在: 主页 > 政策法规 >

2017容联华南区合作伙伴大会开幕 共享通讯云红利

时间:2017-08-10 来源: 网络 作者:杨磊   浏览量:5467

  作为国内最大的企业通讯云服务提供商,容联旨在通过本次大会加强与合作伙伴的有效沟通,并从业务支持、市场推广、培训服务、技术保障、渠道政策等多维度给予渠道伙伴更多的支撑;同时也希望借此面向华南区招募和培育更多优秀的合作伙伴,携手打造高价值新通讯生态产品服务体系,共赢通讯云市场。

 

  容联在华南区城市合伙人签约仪式

  行业剖析 渠道政策解读

  ”移动互联网的时代,任何一个大会如果不从趋势开始谈起,就显得有一些格调不够。所以我今天就从《云通讯,通向未来之路》开场吧。”容联总裁助理左奎以风趣的致辞开场,从互联网趋势、通讯行业趋势、渠道政策等层面为合作伙伴进行了深入的讲解;同时,也表达了容联对与华南合作伙伴展开进一步深入合作的期望。

 

  容联总裁助理左奎风趣的开场《云通讯通向未来之路》

  全面赋能 共创共赢

  在新的市场挑战之下,“单打独斗”的模式难以生存,优势互补、拓展合作无疑是企业发展的一大驱动力。会上,容联总裁助理左奎表示,容联将加快一站式产品服务布局,不断实现技术突破,贴合并引领市场需求,为渠道合作伙伴提供更为领先、丰富全面的产品和解决方案,并在互联网+、大数据、人工智能等新形势下加速创新。

  针对不同的合作伙伴,容联将关注渠道市场发展规划,为合作伙伴提供“个性定制化”的销售、技术、项目实施等方面的培训与指导,并在市场宣传推广、营销服务等方面提供多维度的支持。

 

  2017容联华南区新通讯生态合作伙伴大会的召开,标志着容联合伙人招募计划将在华南区全面启动。容联期待与渠道伙伴继续展开深层次合作,借助时代的力量,成就通讯云未来。

新闻热点