欢迎来到 通讯邮递动态网!

当前所在: 主页 > 各地新闻 >

股市不能太贪,红岭创投、沃投资、拍拍贷稳定性较高

时间:2017-06-06 来源: 未知 作者:renjunmiao   浏览量:3934

  股市有风险投资需谨慎,这样的话说多了就像耳边风,当然每个人只要入足股市那一定会让自己的思想“客观”的看待风险,可是对于股市的不了解往往让不知名的因素打扰自己的思绪,就拿之前的减持政策来说,很多人都在开始买入了,可是结果呢?结果就是竹篮打水,想要的东西还是没有来,而这个时候冲动的情绪开始回落,冷静的思考自己的一举一动的投资行为,发现其实这个时候选择另一个股票更好,可是没有机会了等等,我们知道越是担心害怕越想入市,因为想要赚钱,想要把亏损的拿回来。

  美国的一些股市政策让一些学究派比较看好,可是他们根本不看我们的实际情况,虽然美国的监管要专业一些,第三方的权威性也要更有公信力,可是我们的市场开始的时间没有多久,想要赶上并且超越还是有一定的差距的,就说减持政策,有些人比较不满意,说这样的政策不公平,毕竟那些业绩差的、业绩造假的企业的负担不能让原始股东或者二级市场的股东来负担,可是这样的想法只是站在盈利的角度说的,在市场上谁能保证各个公司都能赚钱或者都有赚钱的潜力。市场没有错,错的只是那些贪念,贪念生则风险大!当然光是靠这样的一种政策也不能让市场好转起来,需要一系列的调控,需要退市制度的发展等等。

  沃投资

  沃投资于2014年9月5日正式上线,既有德国级的微贷风控技术做支撑,又有第三方资金托管模式,让投资者的风险降低到行业低点,而多层次审核的设置大大提升了平台安全性。在投资操作上,不管是电脑端还是手机端APP操作都非常方便,而强大的技术部门在安全设置上也更为出彩。

  在标的设置上,沃投资将借款人的基本信息以及家庭状况在保证借款人隐私权的基础上做了详细的介绍,每个标的真实可信,并且沃投资和贵州银行签署存管协议,并于2017年3月15日获得了ICP证书。

  红岭创投

  红岭创投成立于2009年,是老牌的P2P平台。红岭创投在投资人群中拥有着较高的知名度。长期以区域化、专业化、集团化的思路运营。丰富的运营经验、不俗的经营成绩奠定了红岭创投在行业中的地位。红岭创投为所有实名认证的用户提供本金保障,并通过平安银行达成资金存管的风控合作,为投资人的资金安全保驾护航。

  红岭创投曾经多次主动披露平台坏账,但其贷款都有抵押物的规定也能平衡平台的坏账。红岭创投投资门槛低,投资期限5天-36个月不等,平均年化利率8.8%,属中等偏下水平。

  拍拍贷

  拍拍贷是成立最早的P2P网贷平台,与其他平台对比,平台突出的特点便是采用了纯线上模式运作。风控流程:一,拍拍贷审核方式基本以线上审核为主,对用户提交的书面资料的扫描件或电子影像文件进行形式上审查。二,拍拍贷根据借入者提供的资料信息,通过各种第三方权威数据,结合人工审核验证,按照流动性、活动性、盈利性、潜力等基本要素。三,拍拍贷风控依赖于一套流程体系,通过与相关部门的身份比对和提交个人真实信息,能很好地筛选出有意欺诈的借款人。

新闻热点