欢迎来到 通讯邮递动态网!

当前所在: 主页 > 企业文化 >

厉害了Word永钢 企业文化建设权威大奖get

时间:2017-06-03 来源: 未知 作者:renjunmiao   浏览量:5532

  5月25日至26日,由中国企业文化研究会和上海市企业文化促进会联合主办的“第二届中国民营企业文化论坛”在上海隆重举行。

  会议表彰了全国范围内企业文化建设方面的先进集体和个人,集团公司获评中国民营企业文化建设“三十标杆单位”,这意味着永钢的企业文化建设已经成为了全国民营企业的典型和标杆,这也是目前为止集团公司在文化建设上取得的首个全国性荣誉。

  近年来,集团公司在总体历史发展、挖掘传统文化的基础上,结合行业特点、转型升级要求、服务需求和职工诉求,提炼了“钢劲铁骨到永远”的企业使命、“永创千秋业、联结四海友”的企业愿景以及“诚信、共赢、实干、创新”的企业价值观。在管委会、党组织、工会、团委、妇联等组织合力作用下,以“管理奖、劳动奖、创新奖”评比、最美人物评选、劳动竞赛、凝聚力工程建设、“建合格支部,做合格党员”活动、读好“四本书”、文明单位创建、岗位格言征集等工作为抓手,在企业文化宣贯方面取得了良好成效。

  目前,集团公司已经形成富有特色的理念、制度、形象、行为等核心文化,已成为内塑职工良好素质、外树企业良好形象的一面旗帜。

  第九届、第十届全国人大常委会副委员长、中国文化院院长许嘉璐,国务院原特区办主任、原商业部部长、中国企业文化研究会理事长胡平,中华文化交流与合作促进会理事长、全国政协常委、第九届、第十届全国工商联常务副主席、北京市原副市长孙安民等领导到会讲话,并为获奖集体和个人颁奖。

新闻热点