欢迎来到 通讯邮递动态网!

当前所在: 主页 > 党风廉政 >

青川县卫生计生局召开党风廉政建设工作会议

时间:2016-09-05 来源: 秦巴在线 作者:秩名   浏览量:5807

  
  为进一步加强全县卫计系统党风廉政建设,让反腐警钟长鸣,9月2日,县卫生计生系统召开了由局党组成员、各股室负责人、全县各医疗卫生单位院长及会计等70余人参加的党风廉政建设工作会议。全议由局党组书记、局长雍天雄主持。
  会前,全体与会人员观看了以《贪欲敲开地狱之门》为题的反映四川医疗卫生战线上的系列腐败案例。一桩桩触目惊心的权钱交易,一个个血的教训,让全体人员陷入了深深的沉思,在扼腕的同时使自己也受到了极大的教育。
  接着,局党组副书记、纪检组长马春兰宣读了青川县作风效能通报,并就全县卫计系统加强作风效能建设方面作了进一步强调。
  最后,雍天雄就全县卫计系统上半年党风廉政建设工作作了简要总结。同时他强调:所有党员干部首先一定要认清形势,牢记使命,增强责任感和紧迫感,在各自岗位上认真履职尽责,转变工作作风,进一步明确责任担当,与“两学一做”学习教育相结合,为推进下一阶段工作切实付出行动;二是建制立规,进一步强化纪律保障,让自己有所约束,有所遵循;三是真督实查,进一步强化执纪问责机制,让自己时时紧绷防腐拒变之弦;四是切实树立风清气正的廉洁卫计形象,统筹兼顾,进一步推进各项工作顺利开展。
 

新闻热点