欢迎来到 通讯邮递动态网!

当前所在: 主页 > 党风廉政 >

方城县国税局强化党风廉政建设

时间:2016-09-05 来源: 中国网 作者:王朝伟   浏览量:2179

  8月30日,方城县国税局组织召开党风廉政建设分析暨廉政恳谈会,对年初以来党风廉政建设工作进行总结、分析,对存在的涉税风险隐患进行了梳理剖析,对下一阶段工作提出要求。
  会上,各税务分局、稽查局围绕党风廉政建设存在的问题、下一步工作打算逐一进行了剖析总结,县局班子成员进行了点评。会议确定要从五个方面,扎实推进党风廉政建设工作深入开展。一是严格落实主体责任。县局、分局两级班子强化责任担当,切实把主体责任扛稳、抓牢、做实。二是强化学习教育。认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁从政若干准则》《中国共产党问责条例》等党内法规及《税务系统领导班子和领导干部监督管理办法》,做到心中有数。三是关心关爱同志。利用机关现有文体设施,不断丰富干部业余文体生活,优化机关就餐环境,增强队伍凝聚力。四是严格税收执法程序。认真落实巡查巡管、调查确认、审批办理职责,让每位同志对所管理税源做到心中有数,引导干部改变管理、服务、执法方式,规范着装、文明用语、礼貌服务。五是严格落实监督责任。认真落实《税务系统各级纪检监察部门落实党风廉政建设监督责任实施意见(试行)》,增强责任担当,依法执纪,切实把监督责任落到实处。
 

新闻热点