欢迎来到 通讯邮递动态网!

当前所在: 主页 > 政务公开 >

绿色情缘:浩泽净水器进驻江西邮政系统

时间:2016-08-19 来源: 苏南网 作者:佚名   浏览量:2245

  8月17日,38摄氏度的高温,吴建国在江西省东乡县邮政局完成报刊和快件分拣后,准备出发开始一天的投递工作。一身工作服,一辆摩托车,装载着一叠又一叠的报刊和大小不一的邮件包裹……吴建国是中国邮政千万个邮递员中普普通通的一员。他的工作服每天都会被汗水浸湿,而裸露在外的一双手臂没几天就由红转黑,晒成了酱油色。作为一名邮递员,他在这样的“桑拿天”每天都要骑着摩托车行驶五十多公里。

  每次完成投递工作回到单位,吴建国第一件事就是迫不及待地去新安装的直饮水机接上几大杯痛快地喝下去,这要放在之前,他可是绝对不敢如此酣饮。因为以前单位用的都是桶装水,虽然方便,但众所皆知桶装水的二次污染严重对身体的健康存在极大的隐患。为了保障他们的饮水安全,最近江西省邮政集团公司统一将桶装水全部换成浩泽净水器,首批已完成公司总部数十台以及东乡,鹰潭、宜春、南丰等地邮政分公司和网点共近百台浩泽净水器的安装。像吴建国这样在酷暑中工作的邮政人有许许多多,而把保障他们的饮水安全放在首位是将对他们的人文关怀落到实处,这也让江西省邮政集团公司获得一片赞声。

  吴建国说,在他们小地方以前很少接触到直饮水的概念,单位装了浩泽直饮净水器之后大家也有担心会不会和桶装水一样产生二次污染,后来了解到,浩泽安全净水与节水等多项技术处于全球领先地位,实现的是极“智”净化效果,而且定时投放活氧,保证水质新鲜,避免造成二次污染。就在不久前,浩泽净水被率先纳入2022中国冬奥会饮水安全保障的队伍,这也是浩泽继2008年北京奥运会后再次与奥运结缘,目前首批浩泽净水器已经进驻冬奥会场馆。G20峰会即将在杭州召开,依然是浩泽净水在保障着G20交通与安全运行保障系统的饮水安全。至此,奥运会、世博会、冬奥会、嫦娥奔月工程、G20峰会,每一项重大国际事件中都能看到浩泽净水器的身影。

  中国邮政作为爱的传递使者曾经温暖了一代人,如今依然在物流和金融领域占据一席之地。在此次江西邮政装机之前,德邦物流、DHL、圆通等大部分中外物流企业以及中国银行、工商银行、建设银行、农业银行等中国各大银行都已选择安装浩泽净水器保障饮水安全,浩泽净水器更因为全国千所学校和医院的装机,被誉为“最值得信赖的饮水安全守护者”。

  在毒辣的太阳底下,当你还在想尽办法驱赶炎热的时候,还有很多如吴建国一般辛劳的高温工作者正在为城市建设挥汗如雨,就像里约奥运会中奋力拼搏的运动员们一样值得尊敬。如果净水行业比拼也是一场奥运会,那么客户就是裁判,浩泽净水已不仅通过国内外多项权威水质检测,更得到教育行业、医疗系统、警务系统、世界500强沃尔玛、施耐德、金融系统等的集体信赖,这就是最好的“金牌”!

  【关于浩泽】

  浩泽是一家集科研、生产和销售为一体的高科技、多元化、国际化的大型环保综合企业。公司总部位于上海浦东。2014年6月17日,浩泽净水国际控股有限公司成功于香港联合交易所主板上市(股票代码:02014.HK)。浩浩泽旗下以终端净水、空气净化为核心业务,为客户提供优质快捷的净水服务与空气净化解决方案及服务。浩泽始终倾力自主研发,并与香港理工大学共同设立环境技术研究实验室。通过了ISO9001:2008等多项国内外权威认证。浩泽的直营售后服务机构遍布全国数百个城市,是国内率先建立24x365全天全年的净水服务品牌。

新闻热点