欢迎来到 通讯邮递动态网!

当前所在: 主页 > 党风廉政 >

冯飞赴陕西通信管理局考核2015年度党风廉政建设责任制落实情况

时间:2016-01-21 来源: 陕西省通信管理局 作者:王钟梅   浏览量:1417

  2016年1月12日,工业和信息化部副部长冯飞赴陕西省通信管理局,参加管局2015年度党风廉政建设责任制暨局级干部考核述职会议,并作重要讲话。

  会上,陕西管局局长高彩玲对管局党风廉政建设工作和领导班子工作进行了深刻总结,局党组成员就个人党风廉政建设责任制完成情况、述职述廉进行了报告。冯飞对陕西管局2015年工作成绩给予了充分肯定。他表示,管局领导班子的述职、述廉严肃认真,提出的问题明确、不掩饰,在党风廉政建设主体责任制方面认识到位,行动有力。他指出,按照部党组要求,管局深入落实“两个责任”,认真开展“三严三实”专题教育,狠抓行风建设,注重落实,并将党风廉政建设与网络提速降费、通信监管、网络与信息安全等中心工作一起谋划、一起部署,对查找出来的问题和不足也进行了深入剖析,提出了下一步整改的方向和具体措施。总体来看,陕西管局党风廉政建设工作措施得力、成效显著。

  针对陕西管局下一步党风廉政建设工作,冯飞提出三点要求:一是要有高度强烈的忧患意识,持续深化对落实党风廉政建设主体责任的认识;二是认真抓好《准则》、《条例》两部党内法规的贯彻实施,把管党治党政治责任落到实处,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线;三是始终保持惩治腐败高压态势,进一步完善监督机制,加强对干部选拔任用、行政审批等关键环节的监督。他要求全体干部牢固树立为人民服务、消费者至上的理念,坚持对人民高度负责的宗旨意识,在“网络强国”的新形势新要求下努力做好通信监管工作,进一步服务好大众、服务于社会。

新闻热点